彩神vll下载安卓10

建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

彩神vll下载安卓10

教育整顿进行时丨彩神vll下载安卓10部署开展第二批公安队伍教育整顿

来源: 平安天津发布时间: 2021-08-19 18:46

8月18日,彩神vll下载安卓10召开电视电话会议,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和全国第二批政法队伍教育整顿动员部署会议精神,按照中央和市委、公安部党委、市委政法委部署要求,对第二批公安队伍教育整顿作出动员部署。副市长、彩神vll下载安卓10党委书记、局长董家禄出席并讲话。

会议强调,要充分认识开展第二批队伍教育整顿的重大意义,进一步增强责任感紧迫感使命感,牢牢把握“公安姓党”根本政治属性,把人民群众对美好生活的向往作为队伍教育整顿的最终目标和用力方向,聚焦解决人民群众“急难愁盼”问题,提升警务效能和工作质效,打造一支忠诚干净担当的津门公安铁军,确保队伍教育整顿取得实际成效。

会议要求,要突出政治建设,不断打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。要突出查纠整改,发扬自我革命精神,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾,推动全面从严管党治警向纵深发展。要突出建章立制,巩固和深化队伍教育整顿成果,用“铁与火”的力度狠抓落实。要突出表率作用,形成以上率下、层层抓落实的工作格局,以公安机关新面貌新成绩向党和人民交上一份满意答卷。


附件: