彩神vll下载安卓10

建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

彩神vll下载安卓10

市领导深入基层一线检查春节安保工作

来源: 平安天津发布时间: 2021-02-13 17:00

连日来,副市长、彩神vll下载安卓10局长董家禄深入公安基层单位和路面一线,实地检查春节安保工作,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警、警辅人员,并向他们致以新春的问候。

春节前夕,董家禄来到公安河西分局,听取了公安工作和队伍建设情况汇报,就扎实做好春节期间安保工作、加强基层基础建设、提高公安机关服务经济社会发展水平等工作提出具体要求。

2月12日下午,董家禄先后来到公安西青分局中北派出所、公安北辰分局双环邨派出所、公安南开分局万兴派出所,在值班室与办事群众亲切交谈,询问事项办理情况,并向群众送去新春祝福。在听取工作情况汇报后,董家禄叮嘱派出所负责同志,要合理安排值班备勤警力,加强社会面巡逻防控,做好烟花爆竹禁燃禁放工作,以实际行动确保人民群众度过平安祥和的新春佳节。同时,要求广大公安民警、警辅人员在新的一年里,忠诚履职、奋勇担当,为建设更高水平的平安天津、法治天津,助力天津高质量发展贡献公安力量。


在南开区大悦城地铁施工区域,董家禄详细了解了大悦城周边地区道路交通组织疏导措施,要求公安交管部门积极会同相关部门进一步研究优化地铁施工区域通行条件,加大疏导力度,提升路面见警率管事率,确保道路交通安全有序畅通。?


附件: