彩神vll下载安卓10

建议升级浏览器版本到最新版本!
X
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
无障碍

彩神vll下载安卓10

彩神vll下载安卓10领导干部学习贯彻习近平法治思想专题研讨班开班

来源: 平安天津发布时间: 2021-08-30 10:57

8月29日,彩神vll下载安卓10领导干部学习贯彻习近平法治思想专题研讨班开班,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记“七一”重要讲话精神和重要训词精神,学习贯彻省部级、厅局级和全市政法系统领导干部学习贯彻习近平法治思想研讨班精神,全力推动第二批教育整顿走深走实。副市长、彩神vll下载安卓10党委书记、局长董家禄出席开班式并作辅导报告。

董家禄强调,习近平法治思想是马克思主义法治理论中国化的最新成果,是在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化的根本遵循,是引领法治中国建设在新时代实现更大发展的思想旗帜。要学深悟透习近平法治思想,全面把握发展脉络、领会真理力量、把握核心要义,切实把学习成效转化为指导实践、推动工作的强大动力。

董家禄要求,要坚决纠正“执法思想不正”问题,把依法执法理念贯穿到法治公安建设全过程。要坚决纠正“执法理念不端”问题,不断引导全警牢固树立以人民为中心的价值导向。要坚决纠正“执法作风不纯”问题,努力让人民群众在每一个执法案件中感受到公平正义。要坚决纠正“执法监督不严”问题,确保权力在法治轨道上规范运行。要坚决纠正“执法能力不强”问题,全力打造德才兼备的高素质执法队伍,奋力开创天津公安工作新局面。


附件: